DICAS

Milho cozido: ótima opção de ceva

03/09/2012

O milho cozido é simples e funcional, atrai além de piaparas, pacus, piauçus e piracanjubas.

O preparo pode ser feito em sua casa com auxílio de um fogão. Em pousadas especializadas o milho cozido é vendido em baldes de 20 litros. Tem dono que costuma cozinhar até uma saca de 60 kg de uma só vez em um fogão industrial ou à lenha, bem rústico, feito de tijolos.

Nesse caso o importante é prestar atenção para não deixar faltar água. Assim que o milho amolecer e começar a rachar estará no ponto. Dessa forma ficará mole e livre de odores.

Aí é só caprichar na hora de fazer a ceva.

Milho cozido: ótima opção de ceva

PLATAFORMA DE PESCA
Associação Plataforma de Pesca Entremares Araranguá
AV. Beira Mar Norte SN | Praia da Meta | Balneário Arroio do Silva/ SC
Telefones: Israel (48) 9938-6425